Жду...

Сергей М.
Ах, сколько томительных дней и ночей
Я жду тебя, милая. Больно и странно.
А ты, лишь на миг промелькнув меж теней,
Опять исчезаешь в объятьях тумана.

А я всё зову и мой крик пустоту,
Глухую и тёмную, снова тревожит,
Но ты не прийдёшь. Глупо верить в мечту,
Но вовсе не верить - глупее, быть может.