*** В комнате светло

Nikitaa
В комнате светло
От электричества...
И тепло
Не от весны...
Как же все у нас
Искуственно
В мире, где все стоит на лжи.
Где забыли запах сена
И осеннего костра.
Вспомни, в детстве все любили
Слушать байки лесника.
И как утром по росе прохладной
Пробежаться до ворот,
А вдруг кто-нибудь знакомый
По ней в гости к нам идет.
А сейчас сидим по норам,
Дом-работа, сново-дом.
Жизнь летит уж очень скоро
Не расплатишься потом...