Давайте, выпьем молча за меня...

Korason
Молчите все!...
Вы, слышите?
Молчите...
Я тихо молвлю о любви.
Надеетесь, что я заплачу?
Нет...
Не ждите,
Не жалости прошу я у толпы.
Я в этой жизни многое теряла,
Но находя в душе источник для борьбы,
Вновь верила, любила и мечтала,
Не глядя в зеркало на пряди седины.
Я и сейчас
Готова бросить вызов
Всем неудачам, суеверьям, суете,
Не глядя,
Все, что есть, на кон поставить
Ради любви единственной...
К тебе...
Пусть мне завистники пророчат неудачу,
Пусть говорят, что не любима я,
Что понапрасну силы трачу,
Что ты, увы, не тот,
И, дескать, я не та...
А я с друзьями выпью по бокалу
Кристально чистого, прохладного вина.
Я в суе о любви кричать не стану,
Давайте, выпьем молча за меня...