Zвезды Давили На БампеR Машины...

Аксинья
Звезды давили на бампер машины,
Ты закурил, ну а я, отвернулась...
Сдуть бы тебе за деяния шины,
Я бы наверно тогда улыбнулась.
Краска белесая, двери помыты,
Фары блестят, как огни на Бродвее...
Звук Депишь Мода, чувства прибиты,
К запаху терпкому, крема Невея...
"Милая детка" - сказал ты баранке,
Зеркальце заднего вида погладил...
Стало мне дурно, простой нимфоманке,
Душу мою ты в машине загадил...
Дверь приоткрыв, я решила покинуть,
Это священное место, теряясь...
Очень хотелось в стекло чем-то кинуть,
Или поджечь, бензином играясь.
Звезды вокруг, романтика, страсти!
Нет же...есть ты и твоя машинка...
Весь этот вечер - сплошные напасти,
Я же свечусь, как Давинчи картинка...
Ты не поймешь, в чем моя проблема,
Смотришь с вопросом, любишь-вижу...
Я тебя тоже, но есть дилема,
Просто машину твою ненавижу...
В общем ладно, любовь втроем,
Тоже несколько романтично,
Буду я думать о джипе твоем,
Каждый миг вспоминая трагично...