Песочные часы судьбы

Стелла Иванова
Песочные
часы
судьбы…
Неслышно
жизнь
перетекает,
песок минут
прозрачно
тает
случайной
прядью
седины...
И не возможно,
не подвластно,
Часы
судьбы…
Отмерян
путь.
Эх, взять бы
их
перевернуть…
Ведь видим все
ошибки
ясно.

На чистовик
прожить бы
жизнь,
Скопив за годы
нужный
опыт
Звенящий крик
и
тихий шёпот.
И пусть летят
песчинки
ввысь!

В песочных
жизненных
часах
Лишь не прозрачна
оболочка
Последняя
песчинка-точка
Отмеряна
на небесах...