Нам с тобою по пути...

Грыззи
Я верю, что придёт весна,
Цветенье яблонь принесет,
Со мною будешь, ты одна,
И остальное всё не в счет.

Я вижу, что придёт мечта
Сверкая, в лазоревых небесах,
Мы будем вместе, ты да я,
И вот, на полных парусах,

Пойдем мы к тем, кто дорог нам,
И встретим их с тобой, во сне
Никто не нужен, тем мечтам
Ничто не чуждо на земле,

Которую мы вместе обойдём,
Объедем, или облетим,
Неважно, ведь везде нам будет дом,
И нам с тобою по пути...

Тому, что мы с тобой идём,
И параллельные, судьбы.
Мы в узел крепкий заплетём,
И будем вместе - я и ты.

Бродить по миру, по земле,
Встречать друзей, судьбу и рок.
Но ты подумай о себе,
Ведь путь сейчас твой одинок.

Ты веришь в ту мечту, что нет,
Попробуй, оглянись по сторонам!
Я дам тебе один обет,
Опорой стану лишь мечтам

Твоим, и выполнить смогу!
Но только будь со мною ТЫ!
ТЕБЯ от бед оберегу,
Лишь откажись от суеты

Той, что привиделась во снах.
Встань рядом, и скажи - Люблю!
Не только в письмах и стихах,
Я мир ТЕБЕ Весь подарю!

Тот мир, что только лишь для НАС,
Тот мир, что видим лишь во сне,
Судьба и Рок, НАМ не указ,
Лишь ТЫ, должна поверить мне...

01:45 / суббота, 20 октября 2001 г.