Когда природа шепчет

Антонина Тесленко
Когда природа шепчет тихо,
О том, что было, то прошло,
Роняет слезы молча ива,
Но не поможет ей никто.

Когда желания в мечтаьях,
Когда так хочется взлететь,
Ты улыбнись всем на прощанье,
Не стоит о земном скорбеть.

И дотянись рукой до неба,
И ухватись за неба край,
И верь в себя.Твоя победа
Тебе подарит светлый рай.