Жить безбедно...

Ник.Чарус
Мы жить безбедно захотели
в карманах у соседа шаря,
что ж удивляться, коль и к нам
уж заглянула чья-то харя?

Вертеться бог не запрещает,
коль есть охота, в добрый путь,
но только помни-завертевшись,
легко за край перехлестнуть.