Любовь

Bestia
          Любовь               
Окурки грязные в тени сирени
Напомнили твои слова любви...
-Любовь! Зачем даёшь так много тени,
Ведь люди как болотные огни.

Они не замечают твоих красок,
Которыми ты вся напоена!
О помоги избавиться от масок-
Пусть смоет их, прибрежная волна