Мои одностишия

Бесстыжев-Рюмкин
И снова я не в списке кандидатов....

Мадам, не с вами ли вчера я....

Любимая, нельзя ли послезавтра...

Где-то, где-то далеко, на душе скребуться ко...

Сыром "Дружба" заедает молодёжь...

Ну, Арафат, молился ли ты на ночь?...

Детей люблю не так, как Майкл Джексон...

Любил я женщин многих, но во сне....

Вот, крабов мы уже едим,
Но пауки гуляют на свободе....

Опять перевели часы, меня не усведомив...