Откровенность

Bestia
          Откровенность.
Откровенности нам не хватает.
С каждой особью ниже процент.
За частую мы понимаем-
Исчезает она совсем.

Очень больно натягивать маску,
И ещё больнее снимать.
Наша жизнь не похожа на сказку,
Но зачем же себя убивать.

Мы окутаны клубами дыма,
От угара и сигарет.
И растоптана творчества лира.
Заменённая горстью монет