На чердаке

Джаст
Снимаю грустное пальто
Усталые ботинки – у порога
А за спиной –
Осенняя дорога
Я понял жизнь…
Вернулся я домой…

И город вновь разбудоражит
Мои мысли, песни,
Мою радость…
Уносит зимняя печаль
Но мне нисколечко не жаль
Июльский зной…
И лета сладость…

Я жду. Я не печалюсь.
И новый май придёт.
Не сомневаюсь…
Я постараюсь
Не забыть
И не забуду ничего
Я просто
Буду жить…