Ленивый дым

Джаст
Дым. Струится дым
Над морем. Дым
Под небом голубым.
Дым.
Всего лишь сизый мрак
А я. Какой я был дурак
Я не старался
И мой ковчег не получался.
Я сжёг. Все письма
В них были
Мои мысли.
Свеча горит. А я не знаю
Она горит… Фитиль
Не затухает.
Но сизый дым
Лишь стелется
Над морем
Туманом
Голубым.