Прости, любовь

Леонид Варвашеня
Прости, любовь, что разум был лишь "третьим",
А ощущенья с чувствами в аспекте -
"Верх брали в огненном проекте",
Но вихрь судьбы "пустил все по ветру"…

Прости, любовь, что все погибло - это,
То, что казалось - прелестью мечты,
И были, лишь иллюзии согреты,
Как мотыльки, летящие к костру…

Прости, любовь, но Ты перевернула
Всю жизнь и изменила все пути,
И, многое, как числа зачеркнула,
Чтоб я шагнул к "Небесному Шатру!"
8.02.1995