Огненный ветер

Леонид Варвашеня
Словно пойманный в сети, что расставили дети,
Что до тонкостей высших… Пусть хотя бы заметят.
Мои странные мысли все в пространстве повисли,
Спалит "огненный ветер", самый чистый на свете…
Ангел очень серьезный сбросит прах их ничтожный,
Что-то дрогнет в поэте, стужей скажется в лете…
               1995