Остановись

Amy
- Остановись
  И оглянись.
  Что видишь ты ?
- ... не знаю.
  Возможно это разлад
  Меня с такой же мною...
- Не торопись,
  Остановись,
  Что слышишь ты?
- ... не знаю.
  Возможно это ад
  И брежу я с собою.