а мне не больно видеть детей

Феня
а мне не больно видеть детей
стоптанных в мусор
гусеничной лентой

да я каждый день умираю
захватывая с собой тех, кто дорог

да я плевать хотела
на всё, что происходит рядом
а особенно на телеэкране
с траурной лентой наперевяз

я - как чёрный квадрат
упивающийся своею конченностью
своей идеальной законченностью

а слёзы? ха
это детство - не более
да что мне до тех, кому больно?

Я каждый день умираю
и это не так и скучно
как думалось мне
в том идеальном детстве
где мячик кидали тебе

где кидали мячики
говоря имена
тех, кто раздавлен был
в последствие
гусеничными лентами
наперевяз

я ненавижу войну
говорили мы, как заведённые
а теперь?
теперь я умру
уходя из чёрного в тёмное