Сахар

Лысенко Ю.А.
14.10.01 – 15.10.01     ***           = 148 =

Сахар , помада
Трубы не надо
Яблочный сок
Есть , но не смог
Терпкий , соленый
Минуту мочёный
Нам улыбался
Течь отказался
Язвы в сосудах
На Баракудах
Не шевелиться
Не разложиться
От напряженья
Боли и жженья
Сквозные ознобы
Дуют от злобы
Валится сила
Тянется жила
Трудно порой
Казаться игрой
Летит всё к чертям
Молекулам срам
Связь не уходит
Джоуль уходит
Атом слабеет
Мышца немеет
Вольт , электрон
Болезнью сражён
Рвался , улетел
Страха захотел
Эти все наряды
Пустоты снаряды
Разрываясь поглощают
Всё чужое забирают
Из игры уходит жир
Вино , водка и пломбир
Остаётся лишь скелет
Ни чего в нём больше нет
Химикаты доигрались
Все замки по закрывались
В дверь не достучаться
Приходится остаться
Хоть подводит эфедрин
С миром один на один
К чёрту ! Пусть колотит , рвёт !
Но назад не повернёт !

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru