последнее сомнение

Leila
Горят мосты.
Триумф мечты.
Нельзя сбежать от нищеты.

В руке билет –
Возврата нет.
В конце туннеля виден свет?

Вокруг темно.
Молчит окно.
Что дальше – звезды или дно?

Мосты горят.
Часы летят.
Обычный путевой обряд.
----------------------------------