Приснилось чувство

Клюква
Руками по паркету скольжу
Глазами спотыкаясь о темноту
Ищу…
Каждую секунду пальцы чувствуют тебя
Но ты же уже не там, где был со мной
Тогда…
Облизываю огонек, превращаюсь в свечу
«Хочу!» как сумасшедшая кричу,
И вниз
Беспомощно
Лечу…