странное чувство почти как любовь

Алексей Васильев
странное чувство почти как любовь
то что пряталось рвется наружу вновь
еще боясь что выбью лишь десять из ста
я уже верю как смотрят твои глаза

я уже верю что здесь любопытный расклад
вспомнить движенья сделать еще один шаг
канат натянут асфальт далеко внизу
страшно упасть но верь мне пока я иду

верь мне пока у нас не иссякла игра
кровь не замерзнет там где остынет вода
я стучусь не зная откроешь ли дверь
слышишь мой ритм в стуке негромких дней?

я даже не знаю как сильно то что пишу
смеюсь или прячу или о чем-то прошу
делаю шаг мне нужно идти вперед
дай мне руку пусть что-то произойдет

пусть вспыхнет там где должен гореть огонь
пусть обжигает это не страшная боль
будь со мной я слишком много прошу
но я говорю что есть я говорю что хочу

что ты ответишь что мне еще желать
принцесса смеется ей нравится это читать
и если ты веришь что это не просто слова
скажи мне что ты прочитала то что ждала

10.10.01