почти про любовь

John Rzd
Я стою у окна и смотрю куда то вдаль
А в душе моей все сидит печаль
За окном уж ночи белые пошли
Ну а мысли мои все куда то унеслись

Лишь одна осталась в голове моей
Чувствую что сердце ломит все сильней
И ее глаза, лицо, вспоминаю я
Лишь тогда теплеет вновь, вновь душа моя

Завтра будет новый день, мысли отдохнут - придут
Хоть сейчас в печали я, слезы подождут
Будут долго ждать они, пока смерть за мной
Не придет в последний миг жизни прожитой

Вот уже и солнце показалось вновь
Наступает утро, а за ним любовь
Но любовь не девичья, а любовь друзей
Ну а я хотел сейчас побыть немного с ней

И обнять бы плечи, нежно, хрупкие ее
И поцеловать бы - вот где счастье то мое
Но покинуло меня счастье навсегда
И счастливым мне не быть больше никогда

Но моя надежда, никогда не гаснет
Постараюсь я, отогнать несчастье
И надеюсь счастье вновь я отыскать
И тогда спокойно ночью буду спать

                где то 1996 год....