Извечные проблемы

John Rzd
Мне в жизни не везет
Друзья мои лжецы
Конешно же не все
Но эти подлецы
От них не ожидал я
Такого отношения
И Мать сказала мне
"ДРУГ"- до поры до времени

Быть может слеп я был
Или "не вышел" головой
Но случай то уже
Не первый, а второй
И вот в такой момент
Хочу спросить о чем -
Ответь те мне - ЗАЧЕМ?
Мы все сейчас живем?

Зачем мы любим, ненавидим
Зачем мы слушаем и видим
Зачем мы пишем и читаем
Наверное никто не знает

Ну все наверно я достал
Проблемами своими
Но! Ведь такие и у вас
Подумайте над ними

  ...............

Обыкновенная правда
Все что я тут описал
И как у Виктора Цоя
"Я от правды немного устал"
Да! И приют пытался найти
Да! Но наверное плохо искал
Как от проблем мне этих уйти
Кто бы мне подсказал.......