*** Нет ничего...

Рауль
Нет ничего... В веренице стихов
Тлен возрождается в прежний остов.
Музыкой космоса полнится слух.
Голос тревожен и призрачно сух.

Прошлого нет. Память ложью полна,
Как древний кубок слезою вина.
Ворох столетий ушедших истлел...
Это - безумие, но не предел.

Нет настоящего... Тень волшебства
Не окрылит и не даст нам права
На откровенную веру в того,
Кто нас покинет, не взяв ничего...

Как милосердия божьего свет,
Мы не увидим и будущих лет. 
Цепь без конца и начала веков
Пьет из сердец драгоценную кровь.

Нет ничего...Полон мир пустотой.
Жизнь - это смерть. Перемирие - бой.
Сон - это явь. Ад - прекраснейший рай.
Что же ты медлишь? Иди выбирай!