Разговор с сердцем

Просто Майя
 РАЗГОВОР С СЕРДЦЕМ
Если тебе НЕПРЕМЕННО нужно
Влюбиться в кого-то - скажи!
Поделись этим со мною,
Тайны - не держи!

Сердце, спроси меня, и я тебе скажу
Кого стоит любить, за что и почему.

Не нравится мне выбор твой,
Но ты - сильней меня...
Давай, будем друзьями,
"Очень" прошу тебя!

Так лучше будет: ты и я тоже
Безответной любви - не узнаем
И счастливы будем с тем,
Кого я выбираю.

Но нет, ты опять САМОСТОЯТЕЛЬНО все решило:
Выбрало, кого хотело,
Ни о чем меня не спросило!

Не решай без меня - я прошу...
Чтоб потом не рыдать и не плакать,
Лучше я тебе подскажу
И тогда все будет как надо.
         10.06.2001