Любовь к звезде

Просто Майя
ЛЮБОВЬ К ЗВЕЗДЕ.
Я вдохновляюсь голосом твоим,
Я вдохновляюсь образом прекрасным...
Во век тебе не быть моим,
Во век страдать мне от любви несчастной.
Во век любить, не испытав любовь,
Ту - настоящую, пылающую страстью...
И упрекая себя вновь и вновь
Пытаться верить, что не сбыться счастью.
Пытаться сотню раз себе внушить
Что ты не для меня, мечте не сбыться...
И остается только слезы лить,
Во век тебя мне, знаю, не добиться.
Во век не быть счастливой мне...
Во век жалеть свое безумство,
Ну почему любовь к теме
Должна была во мне проснуться?
Немало есть парней в округе:
Красивых, умных, озорных,
Но надо ж было мне " В ТЕБЯ" влюбиться...
В Звезду, что в небе высоко...
На сердце свое буду злиться:
Зачем "ТЕБЯ" любит оно?
НО обо мне ты не узнаешь,
Ты не узнаешь никогда,
Ты никогда не зарыдаешь
И не придет к тебе тоска.
Все недоступное - доступным
Ты сделал для себя давно,
Но навсегда во мне любимым
Во век жить будешь все равно.
И если б даже ты узнал,
Что я на свете существую-
Ты бы в отчаяние не впал,
Ты знаешь не одну такую!
Я для тебя, как все другие
Что по звезде сходят с ума...
И впечатления иные
Мысль обо мне б не навела.
И невозможно, но я верю!
Как прежде верю я в тебя...
И слушая тебя  - взрослею...
И в пропасть падает мечта.