ТВОЙ СЫН

Просто Майя
ТВОЙ СЫН
1. Я тебя потеряла, а, может,
Ты испугался должности папы...?
"В целом мире тебя нет дороже",-
Ты меня убеждал когда-то.
Ты исчез словно дым,
Напоследок сказав мне,
Что очень сомневаешься ты
В том, что ты ему - "ПАПА".
Только Бог и тот маленький дом,
В котором мы проводили ночи,
Знают и помнят о том,
В чем ты признаться не хочешь!
Он, он, он - твой сын, твой сын!
Он знает, что нам нужен только ты один!
Ты, ты, ты - звезда,
Улетевшая навсегда!
2.Ты молод - я тебя понимаю...
Зачем тебе семья?
Когда каждая вторая
Готова отдать себя...
А в люльке создание наше
Мне с нежностью смотрит в глаза...
Неужели совсем не важна
Для тебя его судьба?
         Он, он, он - твой сын, твой сын!
Он знает, что нам нужен только ты один!
Ты, ты, ты - звезда,
Улетевшая навсегда!
3.Ты же знаешь, я только тебя любила,
Ты же знаешь, я только с тобою была!
Я бы тебе все измены простила
Лишь бы ты к нам пришел НАВСЕГДА!
         Он, он, он - твой сын, твой сын!
Он знает, что нам нужен только ты один!
Ты, ты, ты - звезда,
Улетевшая навсегда!
23.08.2001