Лимит на любовь

Леонид Варвашеня
Верь, каждый миг - неповторим,
Мир не застыл, Земля кружит.
Кружит Земля и смотрит вдаль,
Бывает прошлого ей жаль

Богов мы очень огорчим,
Когда в любовь внесем - лимит.
Лимит - "дымит", итог - печаль,
Дух без огня,  нема мораль.

Но время есть, так что решим?
Ну думать некогда, спешим.
Спешим и мажем кровью сталь,
Важнее кариес - эмаль
1987