Я тебя теряю...

Просто Майя
Наши чувства - рассеялись в миг,
Разбиваясь хрустальным бокалом...
Мы с тобою - зашли в тупик:
Счастье было, но пропало!

Ты любовью к другой запылал,
От меня - поспешив удалиться
До сих пор ты - не осознал
То, что глупо так просто проститься.

Ты спешишь куда-то уйти...
Тебя тянет к кому-то, но
Моя гордость громко кричит-
Не ответить тебе- ничего.

Не могу я себе представить,
Что тебя не увижу вновь...
Что так просто может растаять
Наша с тобою - любовь.

Не увидев тебя один час -
Я УЖЕ скучала...
Не увидеть тебя никогда,
Это будет - СМЕРТИ НАЧАЛО!

Не спеши - я прошу,не спеши!
Хоть немного-побудь со мной...
Дай мне силы себя убедить
В то, что это - завется СУДЬБОЙ.

Дай взглянуть мне в твои глаза:
В них ни жалости, ни горя...
Не бежит из них - слеза
И СОВСЕМ не видно- боли.

Поборов свою гордость злую-
Я скажу тебе- речь простую:

"Я знаю: я тебя- теряю,
Но УМОЛЯЮ - не уходи...
Я знаю, что живу МЕЧТАЯ,
Но умоляю "ХОТЬ МИГ" - подожди!!!"
               10.06.2001