Теплая чудаковатость вечера...

Люлика
Теплая чудаковатость вечера!..
Мысли отрицания разгрызли
Яблоко в пунцовую отметину…
Как вальяжный  медвежонок гризли,
Прилегла с мохнатыми желаньями,
Утопив в отслеженности действий
Мягкую чудаковатость вечера –
Оглянись,  улыбкою  согрейся!