Последняя радуга

Lucky
Ты живешь в своих снах,
Ты живешь в своих мыслях,
Пусть время дрожит в наручных часах,
Ты его все равно не услышишь.
Твой мир – осколки льда в глазах,
Его на Земле никогда не будет.
Ты делаешь, как лучше, все для себя,
В этом, конечно, виноваты люди.
В последний раз прикоснешься ко мне,
Нет больше чувств, прости, улетели.
Ты не вспомнишь ни разу уже обо мне,
Как будто вода замерзает с метелью.
Как будто те дни ушли, не вернутся,
Как будто не чувствуешь мое дыханье.
Как будто сердца наши вместе не бьются,
Как будто все сказано уже на прощанье.