Осень

Дмитрий Владимирович Димитриев
Осень небрежным движеньем руки
Буйство зеленого сделало крапчатым.
Тучи, что были светлы и легки,
Полог приоткрывают матерчатый,
Чтобы прозрачный дрожащий от холода
Воздух случайных прохожих бодрил,
Чтобы сухое увядшее золото
Хруст издавало, как старый настил.

24.09.99  08:01