Соллипсизм вдвоем

Дмитрий Владимирович Димитриев
Времени осталось мало:
Только нам с тобой...
Мысль умчалась и пропала,
Поманив с собой...

Что за краем ожидает?
Позади встает?
Где нет нас, «там» не бывает,
Но к себе зовет!

Времени без человека
Жизни не дано...
От того от века к веку
Манит нас оно...

24.09.99  20:06