нарисую

Анна Муренина
нарисую мужчину с усами
на затылке еще с волосами,
шестисотым мобилем и факсами,
корсчетами,  кредитками, баксами,
с бриллиантом на толстом спальчике
и конечно давно не мальчика…
аккуратного и приличного,
семьянина, отца отличного,
ну а после картинку скомкаю,
и уйду себе незнакомкою