Ритмы жизни

Козьма
Ритмы  жизни
В ритме жизни как в танце кружимся
В ритме смерти на одр ложимся
В ритме жизни рождаемся снова
Ритм- Жизни большой основа

В ритме каждой души есть весна
В миг рожденья её ото сна
А потом наступает осень
Когда мы плоды жизни косим

Ритму Космоса души подвластны
В ритмах Космоса наши несчастья
В его ритме Большая Любовь
И она возрождает нас вновь

И приходим на землю мы снова
Наше тело- наша обнова
Лишь Любовь в наших душах вечна
Как вселенная бесконечна....