Старость

Z
Наши любимые, наши потери…
Где-то остались в проходах Времени…
Вдруг заблудились в проулках Памяти…
Кругами растаяли в Мыслей заводи.

Непозабытые, но нелюбимые,
И, вроде бы, близкие… сердцу – незримые…
Не потеряетесь… не растворитесь…
В мое небо падая - не промахнитесь!

В просторах неба - мне одиночество!
И только с собой в небеса мчаться хочется…
Но вы, нелюбимые - камнем тянете,
Меня да к себе… и любовью раните.

Ненужное чувство - похуже яда,
Оно ярким светом сигналит: "Не НАДО!!!"
А сердце - стремится навек оторваться…
С любимыми… тайными - тайно остаться…

Но наши любимые - наши потери…
Смотрю на себя и себе же - не верю…
Ах, как постарело мое отражение…
Любовь не найти мне в проходах Времени…

И силы не те, нет блеска в глазах,
Того, что умчал бы на всех парусах
Меня на поимку моей синей птицы…

…морщины на лицах…

…морщины на лицах…