Картонные домики

Лиана Садовская
Картонные домики тихих страстей
Сдуваются ветром и тают.
Пусты эти домики. Нет в них гостей,
Лишь сны в них порой обитают.

Я сны эти видела: полная мгла,
И в ней – неразборчивы облики.
В одном из таких я с тобою была,
С тобою  – без солнца и воздуха.