и хлопнувший дверью закурит навзрыд на балконе...

Екатерина Симонова
И хлопнувший дверью закурит навзрыд на балконе
LM или WINSTONE но впрочем всё это фигня
куренье  вредит ну а я просто слишком устала
и город не тот где отточенный ветер весны
и в праздник мосты не разводят и голуби спят на карнизах
несчастье моё не рыдай и не злись по средине кина
иди ко мне лучше и вполночь на том и покончим
что мокрый огонь светофора приводит к дождю
дождя нам хватает под красным большим одеялом
зашепчется август у моря а после заснуть на боку
примерно согревшись печалью начнём своё завтра
в нём будет два кофе и нету горячей воды
и хочется спать или плакать а и в общем-то всё как обычно
но в этом и прелесть.