Мне...

Орбит Без Сахара
Мне так хотелось быть с тобой...
...засмотрется в твои чудные очи
И поделить с тобою п е ч а л ь...
Да и послушать хорошую музыку.


На твердом стульчике сижу я   здесь
...д е р ж а  р у ч к у  в  р у к е
На зеленую доску с м о т р ю      я
Считая    клеточки      на     ней.


Но  мне  всегда  сбивает  счет. . .
Одно желание.
Мне так хотелось быть с тобой...
...


Все.