Уходи!

Tigra Rr
Отчего ты никак не поймешь,
Что мне больно смотреть на тебя.
Уходи! А когда ты уйдешь,
Я надеюсь, исчезнет тоска!

Облетит золотая листва,
И как хлопья посыплется снег.
Я хочу позабыть глаза,
И что был ты дороже всех!