Разное

Шмель
Мы разным стилем мысли пишем.
И разным  словом говорим.
Мы разным ухом звуки слышим.
И разным глазом мы глядим.

И разный в нас огонь пылает.
По-разному душа поет.
И разный демон нас глодает.
И разная труба зовет.

Куда не ткни – мы там другие.
По гороскопу я коза.
И в пояснице не такие.
И ниже..Не таращ глаза!

Пасемся мы на разных травах.
И "му" по-разному мычим.
Находим разное в забавах.
От разных гадостей торчим.