Женат

Tigra Rr
Любимый, родной, желанный!
Сейчас говорю тебе я,
А завтра звонок долгожданный,
И это же скажет ОНА.

Она твое имя прошепчет,
Пожалуй, как я не смогу.
Она тебя нежно обнимет,
А я об одном попрошу:

Пусть в следующий раз, при измене,
Ты вспомнишь любимой глаза.
Ты вспомнишь и этот октябрь
И скажешь другой: "Я женат".