Amore brevis

Александра Варламова
Грохот. Немая контузия.
Слишком уж стало тихо.
Мысли – по венам лезвием
Под реквием алого смеха.
Уходят ветра в было-небыло,
Уносят тупое время.
Всё чуть живое – заживо –
Неколебимое кредо.
Ты выпал живым и чёрным,
Бьётся пламя в истерике.
Всё, чего не было – проклято,
Всё, что могло быть – стёрто.
Ты – мой идол под флагом вражеским,
Sos мешаешь с любовью.
Всё когда-то крылатое – падшее,
Мой полёт навсегда с тобою.