Солнце встало красной строчкой

Ое Аи
Город спал под сенью ночи
Солнце встало красной строчкой
Обжигает красным светом
Оживляет силуэты
Поднимают к солнцу стяги
Развевают ветром флаги
Город жив, вздохнул глубоко
И блеснул глазами стЈкол...


потом допишу ещЈ :)