Ohne dass

Дмитрий Владимирович Димитриев
Sag’ mir vorallerdings, Freund,
Wo ich, vom Schicksal verbeugt,
Sehne. Nach Mystische Freud’.
Ohne, dass Liebe versaeumt,
Die Ewigkeit abzulehnen,
Der Freundlichkeit abzugagen,
Mich selber von Seele zu trennen,
Nach jedem Schritte zu fragen:
Wohin ich eigentlich will?

15/11/99