Тень

Дмитрий Владимирович Димитриев
Слезой росы стрелой пронзит
И радость бытия
В день светлый с легкостью помчит:
Где счастье, там и я...

В тиши души таится тень
И рвется на простор;
Ее прилипчивая сень
Бывает выше гор.

Как победить громады мощь?

Ноябрь 99 г.