*** Прости***

Мерзляков
Моей любимой
посвящаю...


Время ждать людей не хочет, а ты не можешь ждать меня,
Ты показала чувства ночью, и я боюсь прихода дня.
Настанет день - все те же ожиданья, и нежность давит изнутри,
Внутри меня всегда желанье, когда со мною рядом ты.

Реальных мыслей об измене, не может быть в моей душе,
Ты знаешь, ведь тебе я верю скорее больше чем себе.
Пустые ссоры, слёзы, нервы, всё из-за глупости моей,
Я у тебя прошу прощенья, поверь, мне иногда больней.

Но лишь одно я точно знаю, и ты об этом знаешь впредь,
Коль разлучит судьба нас злая, то для меня разлука - смерть.
И без тебя теперь я буду, листом зеленым на снегу,
Лежать и лишь мечтать о чуде, что холода переживу.

Ведь это же с небес мне Богом, любовь последняя дана,
Нет мне теперь другой дороги, и мне нужна лишь ты одна.
Люблю, хочу, живу тобою. Хочу об этом говорить,
Хочу чтоб ты была со мною, хочу со счастьем этим жить.

Ты не просила обещаний, мои слова - туман в дыму,
Они, твоими же словами - сухие листья на ветру.
Я у тебя прошу прощенья, за то, чего не совершал,
Измены, лжи и огорченья, я б никому не пожелал.

Прости мне выходки мальчишки, обидные прости слова,
Мне так нужны твои улыбки и руки полные тепла.
Прости за все, что было раньше, все то, что будет мне прости,
Лишь будь моей сейчас и дальше, спеши ко мне, волнуйся, жди.



23-11-2000.
6:25:00