Страх

Мерзляков
При встрече со мной, в твою душу,
Прокрался неведомый страх,
Затем он тихонько разрушил,
Все то, что я видел в мечтах.

Ты все еще помнишь те ночи,
Что мы оставались вдвоем?
Тогда я всё думал, что может,
Любовь это в сердце твоем.

Но страх и, всего лишь, влюбленность,
Сквозь туман пробивались огнем,
Добавив неопределенность,
И маску с обманным лицом.
С дюралевым блеском картинка,
Вращалась внутри у тебя,
То ангельской милой улыбкой,
То злою ухмылкой раня.

Вращаясь она по спирали,
Закончила медленный круг.
Опять все начнется сначала,
Опять я тебе ПРОСТО ДРУГ.

Но я не могу так, чтоб просто.
Да и сердце болит все сильней.
Когда ты решишь, будет поздно.
Ты больше не будешь моей.


09-12-2000
8:52:51