Ода netманам

Мерзляков
О скока нам открытий чудных готовит просвещенья дух
И опыт - сын ошибок трудных, и Саня - дяди Коли друг.
О если б знать када помрём мы - тада на кой нам ента жисть,
И каждый день в ларёк идём мы, с кулхацкерами пиво пить.
Када хотим мы поразвлечси, то баб обходим стороной-
Нам в кресле лучше бы разлечься на пару с клавою родной.
А как в реал мы возвратимся,инета после трёх ночей,
То глюки молча пропускаем дивяся крышею своей.
Но если крикнут сисадмины:"Кинь инет-живи в раю"-
Я не выдержу обиды и в фидошники уйду.

1999.