Думы

Мерзляков
Мои мысли летят вдоль путей и дорог,
И сердце найдет дорогой огонек.
Память провалилась в ту глубину тьмы,
Где один только вопрос - БУДЕМ ЛИ СЧАСТЛИВЫ МЫ?

Мои догадки теряются в пустынях из дождей,
В пустынях слез и снов, и душевных камней.
В обрывках странных фраз, пустых прикосновений,
Воспоминаньях прошлых дней и счастливых мгновений.

Твои принципы-ложь и мои письма-ножи,
Растворяются в огне неразделенной любви.
И вот доходит до сердца, в венах моих соль,
Сердце станет камнем, но останется боль.

Я слышу шорох волос и вижу пустоту,
Глажу пальцами ветер, деля ладоней теплоту,
С холодным воздухом жизни, он как и я одинок,
Мне остается только зубы стиснуть и ждать,
КОГДА ПРИДЕТ МОЙ СРОК!!!


2000